14 de diciembre: Comida de fin de año: Azkoitia

Cualquier año cumplido por encima de los 100 es digno de celebración... Con ese motivo, este año celebraremos como corresponde la comida de fin de la temporada 2025.

Por la mañana subiremos a Xoxote (912 m) en travesía de Azpeitia a Azkoitia. Una vez de vuelta en el autobús, nos cambiaremos de ropa e iremos a comer al restaurante Joseba en Azkoitia.

Menú de la comida:

Entrantes para compartir: Ensalada templada de txipis y langostinos, Ibéricos, Revuelto de hongos, Croquetas.

Segundo plato (a elegir al apuntarse):
  • COGOTE de merluza
  • KOKOTXAS de bacalao a lo Ranero (kokotxas rebozadas en salsa de pil-pil ilustrada con verduritas)
  • ENTRECOT plancha
  • CARRILLERAS de ternera al vino tinto

Postre: a elegir allí mismo

Pan, vino, agua y café incluidos

Recorrido: Azpeitia – Xoxote (912 m) – Azkoitia

Distancia: 10 km

Ascenso acumulado: 800 m

Track (gpx)

Tipo de terreno: caminos y sendas por bosque y pasto.

Dificultad: baja


Salida: 8:00 (domingo 14 de diciembre). No se parará a desayunar.

Precio: 40 € (autobús + comida)

Inscripción: presencial, por teléfono (944337422) o por correo electrónico bilbaoalpinoclub@gmail.com). Confirmar previamente si hay plazas.

Números de cuenta (poner en el concepto "Comida apellido"):
   Laboral Kutxa ES24 3035 0134 47 1340091671
   CaixaBank ES11 2100 6440 02 2100096105

Último día para apuntarse: jueves 4 de diciembre, a las 21:00. No se admitirán inscripciones fuera del plazo.


Xoxote