6 de marzo: Aldura-Urdaburu + sagardotegia


Ascensión a dos cimas del cordal del circo de Añarbe (Gipuzkoa). Después iremos en autobús a comer a una sidrería en Astigarraga.

Menú: tortilla de bacalao; bacalao frito con pimientos; chuleta; queso, nueces y membrillo; sidra al txotx.

Recorrido: Listorreta – Susperregi - Aldura (544 m) – Urdaburu (599) – Landarbaso – Listorreta. Traslado en autobús a la sidrería Astarbe (Astigarraga): http://www.astarbesagardotegia.com/es/index.html 

Distancia: 11,5 km. Ascensión acumulada: 650 m.

Las personas que no quieran hacer la excursión, podrán, por su cuenta, visitar Astigarraga.


Salida: 8:00 (domingo 6 de marzo). No se parará a desayunar en el viaje de ida.

Precio: socios/as 42 €; no socios/as 44 € (autobús + sidrería)